实习活动
它可以命令黑煞森林中的所有混沌凶
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-17 18:27

林峰心中一动,他的意识沉浸在了体内界域中的两座界域当中。以前,林峰也尝试过,加速时间,让体内界域诞生世界。
林峰恍然大悟,难怪他之前遇到的混沌凶兽,都一一的自动退避了,想来应该是黑蛟王吩咐过的。毕竟,黑蛟王是黑煞森林的主宰,兽。
“你的身上有毁灭之矛吧?”
“对了,难道界主不能真身降临小千世界?”

“至于你们还想控制其他人进入?那也是痴心妄想,而且进入次数多了,妖神宫甚至就会消失。就算侥幸有人进入,也不一定能够得到你们希望的东西。所以,妖神宫只能靠缘分,你们的缘分已尽,离开吧。”
随着众多星球级生命修行者施展出战体,好像这片区域的星空都会被打爆,四面八方都有恐怖的余波。
四品到九品,都需要经过专业的武道机构鉴定,拿到证书才算是职业武者。而职业武者最大的好处其实就是能够申请一些去外域的机会,比如一些大型商团要去外域开拓,那就必须得职业武者才能够去,外域虽然危险,但也代表着机遇,只有职业武者才有资格去外域从事某些工作。

即便有一些普通真神得到了混沌源石,那可能连参悟的时间都没有,就已经被到处追杀,最终身死道消。
白真人皱了皱眉头,实际上他没听说过这个名字。但他身边的一些混沌真人,随即传音,似乎在向白真人解释。
“林峰学长不会有百强的实力了吧?”

但时空侍卫的身形,却一下子消失不见了。不在空间之内,连林峰的元界神通也一下子打了个空。
“荒谬!”
“螺旋劲,三道!”

林峰看这个巨无霸似的世界,他乃是创世之主,是整个宇宙的主宰,言出法随。顿时,洪荒世界的所有生灵,脑海中都响起了一阵声音,随后,“洪荒”则是牢牢的刻印在了它们的脑海当中。
但林峰没有说话,他却不敢还有任何退缩。
林峰则是目光淡然,他忽然指着金山城的所有人,语气平静的说道:“康圣者,你看这些跪在地上的人,他们将我们当成了什么?”

第一千五百三十章 小千世界碰撞!(第一更)
持剑真君浑身一震,在最后一刻,林峰收起了翻天印的力量,虚空中的恐怖力量小米于无形,仿佛从来就没有出现过似的。
全世界大部分的人,都在屏幕前观看着这一部特殊的纪录片,之前他们伤心,他们落泪,他们的同情,其实只是廉价的同情,廉价的伤心,廉价的眼泪。