实习活动
并且得拿到四品
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-17 10:03

若是加上之前灭杀了那位神秘真君获得的三十八颗极品混沌元晶,以及之前三千宇宙魔神开采出来的一百零八颗极品混沌元晶,这趟林峰与龙真君的收获,一共就是二百一十八颗极品混沌元晶。

哪怕损耗了大量的能量,最终转化,也让林峰多出了一亿三千万份世界本源。加上之前的一一亿份世界本源,那就是两亿三千万份世界本源。

林峰目光越来越古怪,详细的解释着法阵。难道圣兽大陆没有那样的法阵吗?似乎又不太可能,光是看擎天城的法阵,似乎就很不错。
到了中海市,林峰没有打算回家一趟,他只是跟随着自己的心,想到哪里就到哪里。而到中海市,他第一个想到的却是中海大学、
“轰”。
林峰一搜索,大量的星力武学就出现了,甚至比普通武学都要多。
如果诞生了世界意志,又会有什么变化?会不会与体内宇宙冲突?

“轰”。
霸斧高天赐也同样睁大了眼睛,论力量,他自认为不输于任何人。但林峰的这一刀,那恐怖的威势,完全就是力量强大到了极点,光是这一刀的力量,高天赐就不如!
赤霞真神也看了出来,林峰是想将三千混沌大道融于一身。固然,三千大道融于一身,可能神通也是最平衡的,没有任何短板。

三人收获巨大,林峰也有收获。他发现,许多新物质能够分裂细胞,但要想分裂他的细胞,似乎也有些困难了。
“哼!”
林峰,混沌第一真君!

在他看来,区区初等星球生命的林峰,恐怕一招下去,林峰就死了。
林峰再次施展出时间静止,反正他有大量的世界本源,消耗就消耗,这里这么多的天魔帝尊,最后转化的世界本源,全都是林峰自己的。
“玄灵大陆,到了!”
而这些神纹,在虚天神珠上竟然足足有上百条!
“大帝?”

本来极地学院是林峰的首选,但极地学院只要求二十岁以下的年轻人,职业武者证书才能进入极地学院。林峰倒是有职业武者的实力,但他今年已经二十岁了,超过了极地学院的年龄限制。
林峰伸出了一根手指。
当然,比起龙武就差远了,龙武的战体,堪称尊者中最顶尖,即便三千万公里也是最顶尖的,无论在哪个星系都是最顶尖。